Dès cet été, le Complexe sportif ouvrira ses portes progressivement.

À partir du 26 juin, des bains libres seront offerts à la piscine et dans le bassin récréatif. De plus, les jeunes inscrits aux camps de jours sportifs pourront profiter des nouvelles installations.

Le 19 août, tous les Laurentiens seront conviés à la Fête de la rentrée sportive pour découvrir le nouveau bâtiment et pour se familiariser avec la programmation complète des activités qui y seront offertes à compter de septembre 2017.

Pour obtenir des détails sur la location de plateaux sportifs au Complexe sportif, veuillez téléphoner au 514 855-6110.