En respectant les panneaux signalétiques
Pour effectuer le déblaiement de la neige dans les voies publiques, l’arrondissement doit s’assurer qu'elles sont dégagées de toute voiture stationnée. C’est la raison pour laquelle l'arrondissement installe des panneaux d'interdiction de stationnement en fonction de la planification des opérations de déneigement.

En règle générale, les panneaux sont installés le matin pour un chargement prévu à 18 h le même jour et en soirée pour un chargement commençant le lendemain matin à 7 h. Des panneaux interdisant le stationnement entre 19 h et 7 h et entre 7 h et 19 h peuvent aussi être installés.

Pour retrouver un véhicule remorqué
Le site Info-Remorquage permet de retrouver un véhicule remorqué sur le territoire de l'arrondissement. Il peut s'écouler jusqu’à trois heures entre le remorquage et le moment où l'information est disponible en ligne.