1. Suivez les médias sociaux de Saint-Laurent.

Toutes les actualités concernant l’arrondissement y sont diffusées.

Facebook
Twitter
Instagram

2. Abonnez-vous à l'Infolettre de Saint-Laurent.

En vous abonnant à cette infolettre, vous recevrez régulièrement dans votre boîte courriel toute l’information concernant les activités et services offerts par l’arrondissement.

Abonnez-vous!

3. Visitez la section Publications du site Internet.

Dans la section Publications, vous trouverez les versions PDF des documents suivants :

• Bulletin de Saint-Laurent (les dernières nouvelles et les dates à retenir)
  • Programmation culture et bibliothèques (les spectacles et expositions à venir et les activités proposées par les deux bibliothèques)
  • Programmation sports, loisirs et vie communautaire (toutes les activités artistiques et sportives propopsées par l'arrondissement et ses organismes partenaires)

4. Téléchargez l'application mobile de Saint-Laurent

Parmi les outils offerts se trouvent le calendrier des activités et événements de l’arrondissement.

L'application est disponible pour : iPhone et Android

Questions par catégories

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Écrivez-nous