1. Suivez les médias sociaux de Saint-Laurent.

Toutes les actualités concernant l’arrondissement y sont diffusées.

Facebook
Twitter
Instagram

2. Abonnez-vous au Cyberbulletin.

Le Cyberbulletin est l’infolettre de l’arrondissement. En vous inscrivant, vous recevrez chaque semaine dans votre boîte courriel toute l’information concernant les activités et services offerts par l’arrondissement.

Inscrivez-vous!

3. Visitez la section Publications du site Internet.

Dans la section Publication, vous trouverez les versions PDF des documents suivants :

• Bulletin de Saint-Laurent (les nouvelles des deux derniers mois de l’arrondissement);
  • Saison culturelle (la programmation des événements culturels);
  • L’Agenda (le calendrier des activités sportives, culturelles et de loisirs);
  • Programmation des bibliothèques (toutes les activités des deux bibliothèques de Saint-Laurent)

4. Téléchargez l'application mobile de Saint-Laurent

Parmi les outils offerts se trouvent le calendrier des activités et des circuits géolocalisés pour découvrir les attraits de l’arrondissement.

L'application est disponible pour : iPhone et Android